Actualización de Rockolas

No importa donde compraste tu rockola, actualizamos rockolas de cualquier fabricante. Le cargamos lo mismo que a una rockola nueva.

Tenemos programa para discos de 1000 y de 2000 gigas.

¿Cómo se hace la actualización?

Le borramos todos los archivos al disco e instalamos nuestra programación. El tiempo estimado de entrega lo confirmamos cuando la vayas a traer, normalmente es de un día para otro pero en ocasiones puede haber variación.

Actualizamos nuestros archivos mensualmente. Importante no nos hacemos responsables por archivos que contenga su rockola previo a la actualización.