Cambio de imagen (calcomanías) Rockolas

En cambio de imagen nos referimos a cambiar las calcomanías (vinil) de tu rockola.

¿Qué incluye?

Retiramos el acrílico, teclado, monitor de la pantalla, vistas de aluminio etc. para poder retirar la calcomanía. Le damos mantenimiento a la madera e instalamos al nuevo vinil, para posteriormente volver armar la rockola.

Tenemos un amplio catalogo de diseños. Elige una de estas vestiduras, da click en el siguiente enlace https://bit.ly/2UIE3Kj

Podemos agregar sin costo en el vinil tu publicidad (teléfonos, whatsapp, logotipo etc.).

Tu rockola quedará como nueva y tus clientes se sentirán satisfechos.