Conversión de muebles para Rockolas

Sí ya no rentas tu rockola grande quizás te convendría hacerla pequeñita para tu uso personal o si la sigues rentando puedes cambiarla de mueble a uno más moderno y practico

Por conversiones nos referimos a cambiar todos tus componentes de tu rockola viejita a un mueble nuevo.

Si usted tiene una rockola grande y la quiere convertir a otro mueble el proceso es así:

1.- Nos traes tu rockola viejita funcionando. (En el caso de clientes foráneos solo basta mandarnos la computadora y la pantalla)

2.- Le sacamos el computo y el sonido, el computo se lo instalaremos a un mueble nuevo y el sonido te lo regresamos

3.- ¿Qué incluye conversión de rockola?

Mueble nuevo en triplay, vestidura (calcomanía) personalizable, cableado nuevo, sistema de encendido, membrana táctil, control remoto, todo el kit de cables, la instalación de todos los componentes en el nuevo mueble , la configuración, en pocas palabras se le entrega la rockola ya lista para funcionar. (Si desea actualización de programación, favor de solicitarla)

El tiempo de fabricación es el mismo que una rockola nueva:

5 días hábiles (sin contar sábado y domingo)